OW_GERICHTE AbR 1980/81 Nr. 28 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1980/81 Nr. 28, S. 75: Arrestprosequierungsklage Art. 278 Abs. 4 SchKG Zuständigkeit für die Feststellung, dass ein Arrest dahingefallen ist (Erw. la). Art. 74 Abs. 1 SchKG Die Frist für den Rechtsvorschlag beginnt nach der Zustellung